今天是
 
我校承办的禅城区南庄镇第二届“电子商务”职业技能竞赛隆重开幕
 

925,由佛山市禅城区人力资源和社会保障局支持,佛山市禅城区南庄镇人力资源和社会保障局、佛山市禅城区南庄镇总工会主办,佛山市禅城区职业技能鉴定中心、佛山市禅城区迅兴职业技术学校承办的禅城区南庄镇第二届“电子商务”职业技能竞赛开幕仪式在佛山市禅城区绿岛湖人力资源产业园4楼隆重举行,南庄镇人力资源和社会保障局副局长何永琪、禅城区人力资源和社会保障局鉴定中心主任高显明、张振飞出席了本次的竞赛开幕式。

竞赛开幕仪式现场

本次竞赛分为初赛、晋级赛、决赛,历时1个多月,设置三场比赛内容:1、初赛的理论知识竞赛。2、晋级赛的PPT演讲。3、决赛的PPT演讲和项目成果展示。共有60多名选手参加本次比赛。

竞赛采用筛选淘汰赛方式来进行,经过初赛、晋级赛激烈的角逐,将会有5名选手产生,参加接下来1027的决赛。

竞赛开幕仪式现场

为了让选手们更快适应接下来的比赛,开幕仪式当晚特地安排了资深电商落地专家洪山林进行授课,讲解移动互联网时代的电商店铺运营技巧等知识。老师精彩的演讲,获得了选手们热烈的掌声,并增强了他们比赛的信心。

本次竞赛由佛山人力资源服务产业园、佛山全球电商生态科技城、佛山禅城水乡新城物业管理有限公司协办,为确保后续活动的顺利进行提供了全方位的协助。

洪山林讲师主持赛前培训第一课

通过举办这次技能竞赛活动,提升了禅城区电商运营人才的创意思维、创新意识和创业激情,强化了各参赛者之间的团队协作、项目组织、开发等能力,为全体参赛者提供了施展才华的广阔空间,为优秀人才脱颖而出创造了有利条件。

[ 关 闭 ]
 
 
Copyright©2018 佛山市禅城区迅兴职业技术学校 版权所有
地址:佛山市禅城区同华路12号鸿业市场2楼
电话:82268411 或 82268406 邮箱: xunxing@vip.163.com
粤ICP备16122589号 备案图标粤公网安备44060402000468号