今天是
 
我校承办的禅城区南庄镇第二届“电子商务”职业技能竞赛总决赛隆重举行!
 
    10月27日,禅城区南庄镇第二届“电子商务”职业技能竞赛,在南庄镇绿岛湖都市产业区绿岛广场隆重举行。南庄镇党委委员杨涛,禅城区人力资源和社会保障局副局长曾伟波,南庄镇人力资源和社会保障局常务副局长潘伟航,南庄镇总工会常务副主席陈建校,南庄镇人力资源和社会保障局副局长何永琪,佛山市禅城区迅兴职业技术学校校长李诚镠,佛山全球电商生态科技城总经理刘邦景等领导嘉宾出席了本次活动。

↑出席活动的领导和嘉宾

↑出席活动的领导和嘉宾

    通过电子商务职业技能竞赛活动,培养各社会人员的创意思维、创新意识和创业激情为本次大赛的竞赛宗旨,南庄镇党委委员杨涛寄语希望通过本次大赛,为有创意思维、创新意识和创业能力的社会人员提供施展才华的平台,挖掘优秀电商人才,为南庄镇传统优势产业利用电子商务转型升级提供坚实的基础。

↑南庄镇党委委员杨涛为本次活动致辞

↑决赛启动仪式

    经过此前的初赛和晋级赛两轮环节,最终从60位参赛选手中脱颖而出的霍铠琦、张绍基、范翼、曾志、麦振昕共5位选手进入总决赛,参赛选手各自都不乏丰富的电商实战经验。

↑选手风采

↑范翼

↑张绍基

↑霍铠琦

↑曾志

↑麦振昕

    决赛环节综合考察参赛者电商知识和经营能力,要求参赛选手通过PPT演讲方式介绍店铺基础与店铺营销规划,每人演讲限时15分钟。广州电子商务行业协会秘书长张强等4位评委老师则根据选手的参赛作品进行评分。

评委包括:

↑广州电子商务行业协会秘书长张强、广州五行孵化器联合创始人张民旭

↑真功夫集团营销副总监蔡炀、资深电商专家瀑布流量平台的创始人洪山林

↑广州电子商务行业协会秘书长张强为选手赛后点评

    ↓经过激烈角逐,冠军最终决出!

↑麦振昕凭借自信的演说获得一等奖。

↑二等奖由4号选手曾志获得。

↑三等奖获得者:霍铠琦、张绍基、范翼(排名不分先后)

↑全体大合照

来源:(佛山全球电商生态科技城)

[ 关 闭 ]
 
 
Copyright©2018 佛山市禅城区迅兴职业技术学校 版权所有
地址:佛山市禅城区同华路12号鸿业市场2楼
电话:82268411 或 82268406 邮箱: xunxing@vip.163.com
粤ICP备16122589号 备案图标粤公网安备44060402000468号