今天是
 
禅城区2018年初级专业技术资格评审工作圆满完成
 

国以才立,业以才兴。无论通过新技术改造传统产业,还是实现从“中国制造”到“中国智造”的跨越,专业技术人才都起着举足轻重的智力支持作用。为贯彻落实省、市职称制度改革精神,禅城区人力资源和社会保障局专业技术人员管理科创新服务方式、优化服务流程、进一步提升服务质量,激发专业技术人才职称申报热情,收效明显,今年禅城区有近2000人申报职称,申报人数呈逐年上升趋势。

11月8日,禅城区初级专业技术资格评委会召开“2018年度评前培训及评审会议”。市、区人社局专技部门的负责同志出席了会议。评审会通过“会前培训、材料审查、专业组讨论、充分评议、投票表决”的形式评审,并按照“公平公正”的原则开展,抽选自市、区初级评委专家库不同行业的专家评委对禅城区(含市直)初级建筑专业技术资格材料进行评议。圆满地完成了本年度的初级职称评审工作。

据悉,本次评审会首次采用市区共享初级评委资源、市区合作举办、委托专业协会协办的新模式开展建筑工程类初级评审工作。

近年,禅城区认真贯彻省、市深化职称制度改革工作会议精神,以购买社会服务的方式,委托经验成熟的行业协会负责职称评审材料的申报指导、受理审核、组织评审会议等工作,提升服务效率和专业化水平,广受专业技术人才好评。下一步,我区将总结今年改革创新的经验,继续深化职称制度改革,切实提高评审工作质量,打造禅城区职称评审服务优质化品牌,推动专业技术人才队伍建设。

 

(来源:禅城区人力资源和社会保障局)

 

[ 关 闭 ]
 
 
Copyright©2018 佛山市禅城区迅兴职业技术学校 版权所有
地址:佛山市禅城区同华路12号鸿业市场2楼
电话:82268411 或 82268406 邮箱: xunxing@vip.163.com
粤ICP备16122589号 备案图标粤公网安备44060402000468号